***

Каждый из нас выбрал, свою дорогу,
Да и это правда))) я в жизни видел много.
Каждый из нас выбрал, свою дорогу.
И мы идем по жизни, что нам дана Богом.

Кто-то предпочитает, дрифт, идти бочком,
Я же предпочитаю прямо, идти на пролом.
Кто-то любит драг рэйсин, но теперь это просто забава,
Стремлюсь к своей цели и для меня это главное.

Добиться своей цели, для меня это жизнь,
Когда добьюсь, поменяю цель своей жизни
Пока стремлюсь, буду жить сполна,
А как достигну цели, буду счастлив как ни когда.

Каждый из нас выбрал свою дорогу,
Кто-то идти прямо, а кто-то боком.
Но все стремятся, к одному, достичь своей цели,
И уже не важно кто, во что верит.

Каждый из нас выбрал, свою дорогу,
Да и это правда))) я в жизни видел много.
Каждый из нас выбрал, свою дорогу.
И мы идем по жизни, что нам дана Богом.

Я в ралли спринте, уже сполна пожил,
Разбивался, побеждал и подытожил.
Те кто впереди, не всегда победят,
А кто был лузером, не сразу попадут в просак.

Так что имей силу, держи себя в руках,
Ты должен победить, или показать какой ты есть по жизни брат.
А главное что я скажу, не сдавайся,
ИДИ, СТРЕМИСЬ и Добивайся….

Каждый из нас выбрал свою дорогу,
Кто-то идти прямо, а кто-то боком.
Но все стремятся, к одному, достичь цели,
И уже не важно кто, во что верит.

Каждый из нас выбрал, свою дорогу,
Да и это правда))) я в жизни видел много.
Каждый из нас выбрал, свою дорогу.
И мы идем по жизни, что нам дана Богом.


Рецензии