Я превращаюсь в алкаша

          ***


Я расширяю круг знакомых

В богемно-творческой среде

Мне так ****ато, не могу прям

Сейчас на месте упаду

Концерты, пьянки до утра

Я превращаюсь в алкаша.


28.04.11


Рецензии