Luis - Рябина

Я - твой меч священный и щит,
Твоя кровь, что струится по теплым венам,
Твоя душа, что дрожит на ветру - он тихим волынкам подобен.

Слушай багряный ветер своей души -
Он знает силу и мудрость, и путь ему ведом,
Путь найдя, пусть душа пребывает в таинственном доме.

Моя кожа - цвета закатного солнца,
Я рассвет девяти ночей,
Я огонь девяти лучей,
Я священная нить,
Что нас связывает воедино,
Я творец и картина,
Я тайна -
Девяти тысяч снов,
Я память -
Девяти тысяч слов,
Произнесенных тобой в девяти королевствах.
Что ты хочешь спросить?
Я есть жизнь - мне все тайны известны.


Рецензии