Знаешь, так хочется жить...

     Сегодня меня спросили о том, что побудило меня изменить жизнь и географию... Ответить было непросто. Невозможно каждому раскрывать свою душу и выворачивать её вновь и вновь наизнанку, терзая  воспоминаниями и раздевая память до нага. Но самое обидное или с другой стороны, может кому-нибудь покажется забавным, что версий было невероятное множество - от самых простеньких до безумно нереальных и ни одной верной... Что тут скажешь?..
    Знаешь, я нашла, что ответить, чтобы не было больно мне и моей израненной душе,я сказала, что очень-очень давно я умерла. Умерла для себя. Тихонько похоронила себя заживо на маленьком скромном кладбище , рядом с тонкой, нежной берёзкой, одиноко стоящей у моего надгробия, частенько приходила к нему и иной раз еле слышно, иной раз во весь голос оплакивала то, чего никогда не видела, то о чём мечтала, то, чего так ждала - свою несостоявшуюся жизнь. И все эти годы меня на земле просто не было,вернее, я была, но не жила.
 И вот я, изменив географию, просто родилась ЗДЕСЬ заново, чтобы увидеть красоту природы, любоваться рассветом и закатом, наконец, почувствовать себя свободной, как птица в полёте... И принадлежать себе, своим мыслям, своим любимым людям!

     Меня не было на этой земле без малого 20 лет, ты не поверишь, как за это время всё изменилось! И я так рада, что наконец-то увижу настоящую жизнь теперь.
      Не знаю, сколько мне осталось прожить на этой земле, но я очень постараюсь дорожить каждым мгновеньем, которое подарил мне Бог и мои душевные силы, с помощью которых я хочу просто жить!
   Жаль, что не все смогли понять и оценить мой поступок правильно!Жаль, что мир стал прекрасным только наполовину, к сожалению,  осталась и некрасивая его сторона - люди завистливые, злобивые, осуждающие, но ведь мне до них дела нет! И пусть не верят, пусть завидуют, пусть злятся! А мне...
  Знаешь, так хочется жить!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.