Осень

Занедужила осень
От холодных ветров.
Неба синего проседь
В завитках облаков.

Плачут в поле березы,
Скинув желтую шаль.
Безголосые грозы
Нагоняют печаль.

Прижимается к тыну
Обнажившийся сад,
Только гроздья рябины
Безмятежно горят.


Рецензии