Дела мирские...

Дела мирские - суета сует.
Как тяготят меня от года в год.
Все чаще беру в руки пистолет.
Для офицера выход в череду невзгод.

И палец уж на спусковом крючке.
Но что-то все же на дает уйти.
А на бумаге я не раз писал клочке:
Это мой путь,с него мне не сойти.

Но рано или поздно,а прийдет
Последняя моя минута та,
Когда душа от плоти отойдет,
И все,увы.А дале пустота!


Рецензии