В Нерукотворном Святилище

Нет такого закона, что мог бы создать совершенство в мире людей.
Устаревшие нормы всегда настигают новые перемены.
И стираются песками времени устои, храмы, обряды, одежды, идеи.
И лишь то, что является вечным - остаётся всегда нетленным.

Нетленен тот Дом, что внутри нас, созданный Богом присутствием Духа с Душою.
Надо взять лишь Ключи и Двери открыть, вырвавшись из темницы,
Постигая Любовь в Нерукотворном Святилище, в котором Создатель всегда со мной и с тобою,
И свечи зажечь, те, что Вечным Огнём горят во Светлице.

Верою познаём то, что создано в нас и во всём из Невидимого в Сотворимое.
В Слове Божьем Живом Сила Правды острее меча.
Твоё Слово твердо и пусть в нас утвердится очищением благославимым.
И Законы Твои утверждаются в наших мыслях и в наших сердцах.

Да не отступим от Бога Живого! Живое к Живому, к Свету Всеславного!
Мир со всеми! Но всё же на Бога продолжают роптать
Те, кто в сердце своём носит вечно голодного лукавого.
Да за поступки свои каждый сам за себя будет всегда отвечать!
31.01.12г.
30-го открыла Библию на произвольной стр. - гл.7 - чин Мелхиседека.
Перечитала Послание к евреям Святого Апостола Павла, так появились эти строки...
Да
пребывает
с нами
Бог!


Рецензии