Как жаль!

Я в этом мире без любви жила, любви не знала
Я много лет тебя  ждала, чтоб все начать сначала
И ты пришел, любимый, ласковый
И нежным взором мне в глаза взглянул,
Как будто в омут окунул и в сердце все перевернул
Жизнь изменилась вдруг, совсем другою стала
И я душою поняла, что буду  начинать я жизнь сначала
Я буду привыкать тебя любить, с тобою неразлучно быть
Смотреть в твои глаза лучистые
И гладить на висках волосья серебристые

Как жаль! Уже полжизни пройдено
Как жаль! Судьба свела нас слишком поздно
Как жаль! Что не ветвится уж смородина
И в небе так неярко светят звезды

Как жаль! Что встретились так поздно мы
И небо скоро разлучить нас хочет 
Всем сердцем  и душой  молить я буду Господа
Пусть в новой жизни  встречу  нам пророчит

И пусть сбудется то пророчество
Жизнь не раз нам еще дается
Вместе нам не грозит одиночество
И в небе ярко  засветят звезды
              2009 год


Рецензии
Лена, тебе от Учителя послание на почте твоей за 17.02.12
Галина

Галина Дева   18.02.2012 07:01     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.