Пожелание перед боем

Хорошо проснуться на рассвете,
Но ещё приятней утром спать.
Когда нет войны, взрывы не слышны,
Хорошо с любимою гулять.

Хорошо пройти с любимой рядом,
По уснувшим паркам и садам.
Но, ведь сейчас, мы на войне,
Незачем грустить об этом нам.

Через пол-часа пойдём в атаку,
Разорвут снаряды тишину.
Вот, что скажу я вам, ребята,
Прокляните навсегда войну.


Рецензии