Воспоминание

В  душной  комнате  сирень  на  подоконнике,
да  неубранная  с  вечера  кровать.
И  куда-то  за  стеной  шагают  "ходики",
а  куда  они  шагают - не  понять.
Ты  ушла  оставив  запахи  весенние,
простынь  смятую  и  тапочки  в  углу.
Растворилась  словно  лёгкое  видение,
ты  ушла  в  туманно-утреннюю  мглу.
Заварю  я  чашку  чая  ароматного,
распахну  окно  и  сяду  на  кровать.
Сладко  грудь  сожмёт  от  счастья  безвозвратного,
эту  ночь  с  тобой,  я  стану  вспоминать.
Тёплых  рук  твоих  в  ночИ  прикосновения,
чистоту  любви  в  глазах - как  в  родниках.
Я  тебя  за  эти  сладкие  мгновения,
пронесу  по  этой  жизни - на  руках!



          20 – 07 – 08г.

      Фото  из  интернета.

 


Рецензии
Счастье слышать такие слова из мужских уст!

Нина Ивановна Ромашкина   07.04.2013 19:47     Заявить о нарушении
Спасибо Нина. Мне приятно что вы отметили это стихотворение. Всего вам доброго!

Пётр Соколов   09.04.2013 21:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.