Du hast dich sehr schwer... -

Du hast dich... sehr schwer...
    - verstrickt;
Du hast doch ganz falsch... - 
      getippt...!
 
 
Ich moechte ... es... -
gar nicht... - glauben,
dass du mir meine... ZEIT...,
    wirst... - r a u b e n...!!! 
 
 
Du hast dich hier sehr... -
   verstrickt...; 
Du hast... mit der..." ALTEN!"
            .........;
 
 
Ich habe... dich... schnell... -
   erwischt...;
Den Weg zu ihr hattest du ... manchmal... -
    v e r m i s s t...!!!
 
 
War ich fuer ... dich... -
 nur... eine... FIGUR...????
Ich zaehle...: auf Liebe..., 
die ... REIN und PUR...!!!


Рецензии