Я - Большая Медведица!

Я семь звезд. Я - "Большая Медведица".
Семь дорог на пути у меня.
В несказанном сиянии месяца
Я стою на распутье, друзья.

Три дороги ведут меня в прошлое.
Там родился, там детство, там сон…
Но боюсь оказаться непрошенным
В отражении старых окон.

Два пути мне совсем непонятные.
Там и сказка, и солнце, и боль…
Мысли кажутся слишком невнятными,
Время тянется дольше, чем роль.

О грядущем шестой путь расскажет мне.
Все в цветах, в переливах, в ручьях…
Не хочу я судьбу узнавать извне!
Вдруг останется будто ничья.

В середине мой путь в настоящее.
По нему мне идти – вот стезя!
В небе звезды, как птицы парящие…
Посмотри, эти звезды – я!
                11.10.05


Рецензии
Название почему-то невольно заставляет улыбнуться, зачетно))

Ксения Чопикашвили   31.12.2012 14:32     Заявить о нарушении
спасибо, Ксюш)))))

Виктор Степаненко   03.01.2013 09:25   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.