Бабочками в небе тают облака...

Бабочками  в  небе  тают  облака
И бежит  куда-то  за  поля  река.
И сверкает солнце, и сады цветут,
И на синем небе птицы песнь поют.

Широки  просторы,  велика  земля
И гуляет ветер, травы вниз клоня.
Раскачает ветви  тоненьких  осин
И рассыпет  гроздья  алые  рябин.

Все летят по кругу стрелочки часов,
Лишь свободно время от любых  оков.
В воздухе прозрачном столько теплоты,
А в просторах наших столько  красоты.

Наслаждайся мигом жизни на земле -
Ты частичка мира - избранный уже!


Рецензии