Не брать чужого

Не брать чужого.
            Не сметь и думать.
                Она ведь с детства
                мне как сестра.
Здесь нужен повод,
            чтоб все без шума.
                Найти бы средство
                уйти в астрал.
Его забуду.
            Прощай, надежда
                на то, что замуж
                меня бы взял.
Я куклу вуду
            сожму небрежно,
                щепотку зла лишь
                пущу в глаза.
Пускай ослепну
            от резкой боли,
                но зло излечит
                любовь и страсть.
Теперь – бесследно
            за?.. против?.. воли
                истаять свечкой,
                да в пропасть пасть…


Рецензии
Очень понравилось!
С уважением и теплом,

Алексей Ильинский   18.03.2012 01:12     Заявить о нарушении
Спасибо!
С теплом,

Эстелла Лантана   18.03.2012 10:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.