Лучше б не звонила

                11.02.08
    Лучше б не звонила! 

Лучше б ты мне не звонила ,
На свидание не шла .
Мне б намного легче было
И не ныла бы душа.

Я б не знал твоей улыбки
И манящих карих глаз,
А не будет ли ошибкой
Этот мягкий твой отказ?

Вдруг любовь бы получилась,
Были б счастливы вдвоём?
Жаль, что это не случилось,
Песню счастья не споём.

               ------     ------


Рецензии