Как сложно

Как сложно рассказать и объяснить словами
Что в этом мире принял я душой,
Там правда, не фанфары ведь играют,
Другое там, идёт война со мной.

Как сложно взять и объяснить простое
Сложней простого в мире не найти
Взглянув в себя не смог найти покоя
Всё потерялось где то на пути.

Как сложно нам себе всегда ответить
Что натворил идя к своей мечте,
Обидел ведь, и даже не заметил,
А то всегда вернётся ведь к тебе.

Как сложно то, что так элементарно…
Творя добро не забывай о зле,
Вместе они, то явно, то не явно,
Потом всегда напомнят о себе.

Как сложно то, когда личину сбросишь,
И нет лица, оскал лишь там судьбы
И умалять уж никого не надо,
Что получил, то создал только ты.


Рецензии
Замечательно, Евгений!!!
Очень мне понравилось.
Спасибо от всей души
С теплом и светом Кристина

Кристина Гиль   31.01.2012 09:57     Заявить о нарушении