***

Безответными шагами,
мы шагаем по земле.
И куда-то убегаем,
вдаль к не сбывшейся мечте.
Мы и плачем и страдаем,
о любви мы забываем.
Маскарад фальшивых масок ,
изнутри нас поедают.
постепенно все надежды, 
превращаются в пыльцу.
видна наша человечность,
приближается к концу.
Кто-то ищет всё ответы
на вопросы как же жить?
Но находят лишь ответы,
кто смог счастья заслужить.
Вот бы стать опять ребёнком
говорим мы много раз,
или маленьким котёнком
хоть на минуту или час.
Мы скрываем свое счастья,
и скрываем свою боль.
мы боимся оказаться,
с одинокою слезой.


Рецензии