Кто же за блага мира...

Кто же за блага мира
Готов переступить
Вчерашнего кумира.
Предать и очернить.

Даже купаясь в злате
Вам славы не видать.
Лишь от людей проклятья,
Спасенье ж не сыскать!

Но рано или поздно
Раскаянье придет.
И бросив взгляд,Бог грозно
На веки отведёт.

За маской лицемерия
Измены Вам не скрыть.
Бог жаждет примирения.
Лжи обуздайте прыть.

И Божья благодать
К Вам снова снизойдёт.
И прекратит страдать
Душа.Покой придёт!


Рецензии