Отношение к смерти

Исполню здесь всё, что в писанье
Отведено простому люду.
И высшей мерой наказанья
Я смерть воспринимать не буду.

Приму, увы, став частью тверди,
Дела все в жизни переделав,
Смерть - высшей мерой милосердья
К уставшему от жизни телу.


Рецензии