котовые

Как раньше, только ещё больше... Скучаю дико по тебе...
 Как хорошо, что раньше - больше, что встретился в моей судьбе...)
 Тебе так рада... С каждым мигом я понимаю: "далеко..."
 Однако... Все, что было, в себе стереть так нелегко...
 Как хорошо, что ты такой вот: веселый, грустный, разный... Мой.
 Да, пусть настолько виртуальный, что я не рядом с головой...)
 Чуть-чуть устало улыбаясь, я вспоминаю разговор,
 Как с валерьянкой мы игрались, как плавно перешел минор...
 Как жаль, что так ты испарился, исчез на миг в моей судьбе...
 Но только знай: я все же помню. Я долго помню о тебе!
 Вот так общаюсь. Как с котенком). Тебя не зная и любя.
 И так же одиноко-громко пишу стихи без смысла я...
 Когда же ты вернешься снова, забыв все старое совсем?
 Надеюсь, ты меня дождешься и не заметишь перемен.
 Ты, сквозь сон, грустно улыбаясь, пришел в мечтаньях.
 Рядом так... Тебя узнала за страданья. Нас разделяет полумрак...
 Так грустно... Сквозь стихотворенье хочу к тебе попасть на миг...
 И как бестельное виденье в тебе увидеть солнца лик...
 Сейчас мне надо бы простить... Я затянула. Да, вот так.
 И помни: я твое виденье. И нас сближает полумрак...


Рецензии