Он не любил мой характер Я не выносила его нрав

Ты не любил мою вспыльчивость,
Ты не любил мой нрав.
Но в голосе моем была новость —
Лишь в одном был прав.
Я полюбить тебя смогла,
И за это очень себя виню.
Любовь в сердечко вошла,
Которой я сама не изменю…

Ты не любил мои признания
Ты не любил, что я сломалась.
Между нами были расстояния,
Я душе своей сопротивлялась…

Но ты любил мои карие глаза
И полюбил мою «недоступность».
Но на колене под образа
Новым смыслом одел безрассудность…

Ты любил со мной спорить и ругаться,
И ты не понимал, что не можешь без меня.
Нам даже не удавалось подружиться:
Мы боялись нашей любви, как яркого огня…

Ты будоражил сердце гордостью,
Ты сума сводил то холодом, то пламенем,
Много раз зависал над пропастью,
А я наполняла игру искренним дыханием…

Ты разбил мою гордость —
Я ушла от тебя
И заглушила нежность —
Ты не зови меня…

Я легла прахом на твою могилу,
И унес ветер все, что было.
Растерзали желаний новых силу,
А в мире грустно и уныло…

Он не любил мой характер,
Я не выносила его нрав.
Лишь в одном Бог прав:
Любовь — боли души мастер…

31.01.2012 21:52


Рецензии
все это слишком знакомо... почти каждое слово

Смотряшка   24.02.2012 21:35     Заявить о нарушении
благодарю за рецку )*

Бададян Лусине Вагановна   13.05.2012 22:43   Заявить о нарушении