Мокнет от слёз Земля

Мокнет от слёз Земля,
Бед и горя полна.
Матери теряют сыновей,
Души рвутся от потерь.
Но нужно дальше идти,
Жизнь свою по пути вести.
Делать добрые дела
И не черстветь сердцу никогда.


Рецензии