***

В душе бушует грусть и пустота,
А за окном всё те же вредные привычки.
Она пыталась верить в чудеса,
А вышло все реально, как обычно.
Не замечая времени годов,
Лишь замечала то, что не любима.
Но не за что не выплывет из берегов
Ее натура чувственно-ранимая.
Ей так хотелось жить для одного,
Любить его улыбку и дыхание.
Но вышло что не суждено,
Любви не получилось лишь страдания.
Но нечего,  девчонка оклемалась
И поняла что жизнь не как кино.
И молодец конечно в том, что не сломалась ,
Хоть и осталось черное не выводимое пятно!
 


Рецензии