Странное

У тебя рыжие волосы,а голос ну вот ни черта не детский,
Всю спину на рваные полосы способна порвать так резко.
Прощаешься тихо и грустно,
По-доброму,по-соседски.
И если бы это был мой крайний,самый крайний на свете день,
Я бы открыл тебе может быть тайну,тайну о красоте.
О крайностях и пустоте.
О том,кто же я тебе.


Рецензии