Серенада из далека

Надежда Любимая,Светлая,Милая,
Нежная Сказка моя.
Птица Удачи моя Синекрылая,
Не улетай от меня.
Ясное Солнце в безоблачном Небе,
Сердце моё отогрей.
Я не могу без Тебя,поверь мне,
Ты на земле всех Милей.

Я прошу Тебя,только об одном,
Что бы Ты не стала бесконечным сном.
Я Любовь свою Дарю Тебе Одной,
И хочу,что б Ты была всегда со мной.

Лада желанная,так долгожданная,
Ласточка Давней Мечты.
Благословенная Фея Прекрасная,
Свет Неземной Красоты.
Шелковолосая,Златоголосая,
Добрая Радость моя.
Небом,Луною и Звёздами Данная,
Не уходи от меня.

Я прошу Тебя,только об одном,
Что бы Ты не стала бесконечным сном.
Я Любовь свою Дарю Тебе Одной,
И хочу,что б Ты была всегда со мной.

***************************************
ВЛЮБЛЁННЫЕ ВСЕГДА ЭГОИСТИЧНЫ И КАЖУТСЯ ГЛУПЫМИ.
НО КОГДА БЫВАЕШЬ ВЛЮБЛЁН САМ - ЭТО СКАЗКА.


Рецензии