28двенадцать09

Шестнадцать исполнилось. Пара часов.
 Она вновь права. Смотрит молча на кровь.
 Блокнотик в руке. Снова пишет стихи
 Прощальной записки. Как хотелось уйти.
 По два предложенья. Больше не надо слов.
 Она уж и так много знает основ.
 Достаточно боли. Пусть уйдет не спеша.
 Пусть всем станет легче, когда выйдет душа.
 Она навестит тебя. Девочка-ночь.
 Оставь! Не ходи за ней. Оставь её! Прочь!
 Не надо по ней слёз. Она так права.
 Ты знаешь. Приснится девчонка-луна.


Рецензии