НЕ бойся не обижу

Не бойся не обижу,
гордыня злая дама
ты брюхом землю лижешь,
а я шагаю прямо.

Не уподоблюсь гаду
и ,гад,вам в след не брошу,
но вот кусать не надо
гадюка,я хороший.

Пята моя за бронью,
плевать что вы из ада,
я с чистою ладонью,
но вот кусать не надо.

Я вами восхищаюсь
как грацией величья
и подобрать стараюсь
вам имя поприличней.
ПОДОРОЖНИК.
23.9.11.


Рецензии