антипрожектора

Наши тени, антипрожектора,
Не могли скреститься.
Быть им возле лодки Ра
Предвечерними птицами.

Небу вспарывать криком живот,
И считаться грозы виновницами -
- Бог даст, свидеться повезет:
Поздороваемся.


Рецензии