Подруга, ты моя!

Напрасно хвалишь ты меня подружка,
Ведь много...прекрасных женщин на Руси
А в том,что нет прекрасней,юности вообще!
Годы те...которые за 50...
Чертовски хороши.
Радость счастье для меня подруга
Ты цветущий сад...позитив и жизнь...
Придаёшь мне силы к жизни,
За это я... благодарю тебя...

31.01.2012.


Рецензии