звезда

Девочка тихо исчезла в ночи.
 Пожалуйста, только, мой друг, не молчи!
 Пусть остается на сердце туман,
 Он порождён сладким словом «обман».
 Знай, не останешься долго один:
 В её городе просто достать кокаин.
 Оставайся, живи! Она просто мала…
 И не совсем до конца поняла,
 Что значит «любит», что значит «нет»…
 Она всех избавила. И пусть мало лет!
 Зато остается в тебе навсегда
 Девочка-солнце по кличке Звезда.


Рецензии