Подводить итоги

Подводить мне итоги, наверно, рано,
Но... январь, холода, годовой отчёт
Провоцируют мысли не о романах,
А о том, что меняется всё, течёт,
Что так редко в десятку, так часто мимо,
Каждый новый рубеж – подводить черту:
Всё, что дорого, выстрадано, любимо
Заключаю в молитвы заветный круг.
За чертой остаются пространства чуждых:
Укрепляю валы крепостной стены.
Мне так мало от жизни сегодня нужно,
Но плачу и за малое три цены.
Время капает цифрами. Внутривенно.
Две двенадцатый скорый...  Но может быть,
Ждут меня и счастливые перемены?

Мы подводим итоги, чтоб дальше жить.


Рецензии
Самое время поменять цифру :)
И от обороны — к атаке! )))))

Юрий Василич   13.12.2012 12:07     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Лана Майская   24.12.2012 23:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.