Оса

Я просыпаюсь рано утром
Бросаю в воду белый камень
И разрушаю мир уютный
И громко топаю ногами
И вниз по берегу крутому
Бегу навстречу звонкой сини
Платку небесно голубому,
Любви и запаху полыни.
Песка холодного пригоршню
По тонкой струйке между пальцев
И в горле суше, в горле горше
И горло стягивают пяльцы
Струной вытягиваясь тонкой
Блещу на солнце и играю
И только в ухо - голос звонкий
"не умирай" - не умираю


Рецензии