Бирюза

Мне неловко говорить это вслух
Но мне нравится признаваться тебе в любви
С громкостью не больше двух
С аудиторией не больше нас двоих
И твой прожигающий насквозь взгляд
И твое томное дыхание
Мой упавший на пол наряд-
Последствие признания
Я наивная, верю, что именно так
Кусаю губы, жду встречи
Без любви мной движет страх
И с любовью мне легче.
Забери меня к себе в царство
Нежностью и страстью переполненный 
И не в царицы, и не в рабство
Я напишу имя твое кровью
На стене
Все тебе
Душу сердце и глаза
Что-то есть
Бирюза
Навсегда
Что-то есть, это лесть... 


Рецензии