Где искать тебя?

Брызги  искрами  рассыпаются,
от  ударов  веслом  по  воде.
Где искать  тебя   мне,  красавица?
Эхо  вторит  в  ответ - нигде!
В  камышах  встрепенулась  уточка,
в  небеса  устремив  полёт.
Мне  казалось,  ещё  чуть-чуточку
и  любовь  навсегда  уйдёт.
Но  надеждой  душа  наполнилась,
словно  море  полнИт  река.
Наша  первая  встреча  вспомнилась,
неразгаданная  пока.

      
       08 – 03 – 08г.

    Фото  из  Интернета.


Рецензии
Красивая лирика о любви! Отличный стих!

Татьяна Веретельник   06.02.2014 02:02     Заявить о нарушении
Хороших вам воспоминаний о любви, Татьяна!

Пётр Соколов   06.02.2014 15:14   Заявить о нарушении