интересный силуэт теплого...

Тепло шагает под заборами

и ищет,

ищет день и ночь

того,

кому реальность не закрыла

                шторами

еще

сына и дочь.

Он где-то там,

в него поверь ты

и он прийдет,

                очистит тьму.

Нет?

А давай проверим?

Сейчас его я

приведу.

Высокий и слегка

                сутулый,

зато живой,

пусть и угрюмый.

Далек

он от страстей печальных

и глаз его

горит лишь от таинственных,

                сакральных

тем, дилемм,

редких, ненужных проблем...

Интересен

ему лишь душевный плен,

в котором Дьявол,

увы,

нетленн...

Такой вот человек

                или тень?

Не понять мне, честно,

                вовек...

Хотя,

может быть... просто

                лень?..


Рецензии