нить

Мне не хватает твоей нежности,
 Касаний скромных руки...
 Одна. Одна в бесконечности
 Без скрытых слов о любви.
 Пять птиц носились над домом,
 Путаясь в облаках.
 Не поддаётся законам
 Все в твоих чутких руках.
 Пусть ветер нежно колышит к
 Косы неслушную прядь.
 Мой глас никто не услышит.
 Не повернуть время вспять.

 Забыть, простить не сумела.
 Осталась снова одна.
 Убить, остаться без тела
 Мне не дает тишина.
 Скажу я только "спасибо"
 Твоим всем чутким словам.
 Касаясь нервно, слетела.
 И роза только к губам.
 Прости меня, не сумела.
 Но я старалась забыть.
 И только шрамом на теле
 Стихов кровавая нить...


Рецензии