Слёзы

За окном злая вьюга,
А на сердце боль.
Предала меня девчонка,
В сердце бросив моё соль.

За что судьбою я наказан,
С глаз моих бежит слеза.
Любовь голову вскружила,
И дрожу я  как лоза.

Нет сил бороться  с нею,
Душа стонет и болит
Душой кривить я не сумею,
Сердце вновь о ней скорбит.

На письма мне не отвечает,
Улыбки дарит но не мне.
О любви большой мечтает,
Ко мне приходит лишь во сне.

Прошла любовь,остались слёзы,
И рана рваная в груди.
Забыть пытаюсь свои грёзы,
Судьба меня ты не суди.

Всё стерплю,а жизнь рассудит
Растает снег,придёт весна.
Во мне любовь она разбудит,
И вновь мне будет не до сна.

 


 


Рецензии