генерал 2

Мой генерал, моя любовь!
 Как снова в жар, так снова кровь.
 Твои рисунки - это то,
 Что помнит каждый. Вот оно!
 Ты гениальна, мой кавай!
 С тобой им можно только в рай.
 Я скромно, Вам, кавай, пишу.
 И как смогу, так покажу
 В стихах своих любовь, каприз,
 (Который свёл нас на карниз)
 Но ты, хомяк, запомни все,
 Что ты читаешь. Вот и всё.
 Мой генерал, пришёл конец.
 Всегда я с вами. Ваш певец.


Рецензии