Река

По тропинке, по дорожке
Босиком по жизни шла.
Счастья мелкие осколки
В своём сердце берегла.

Вот стою я на пригорке…
Тихо плещется река.
Берега её крутые.
Слишком мутная вода.

И мосточек тонкий, узкий…
Как бы речку перейти…
Вижу - ты стоишь , мой милый.
Дай мне руку…помоги…

Речка жизни разделяет.
И хохочет и бурлит.
Мостик ветерок качает,
Тут уж быть или не быть…

Тихо, медленно шагаю
В омут я попасть боюсь…
Моё сердце замирает…
Но к тебе стремлюсь, стремлюсь.

Знаю - трудно, знаю - больно.
Эту речку перейти.
Знаю - надо, знаю - можно
Я хочу к тебе дойти!
31.01.2012.


Рецензии