Молитва

                Бог мой,
                Космос
                И Пространство!
                Дайте мне Вы:
                Постоянство.
                Силы дайте, победить.
                Слово, чтобы убедить.
                Ничего не позабыть.
                Время дайте, чтоб  успеть.
                И здоровье, чтоб терпеть.
                И любить, и творить.
                И самим собою быть.
                Быть простым и всем понятным.
                Пустота как - необъятным.
                Быть сосудом - для идей.
                Человеком средь людей.
                Сделать, чтоб хватило сил.
                Дать всем тем, кто попросил.
                Сделать всё, что надо,
                Чтоб в России был порядок.


Рецензии