генерал

O, mon ami! Meine klein Demon!
 Ты для меня как сладкий сон!
 Мой разум сложно обуздать,
 Ведь я с тобой хочу писать!
 Слова летят... Как мне успеть?!
 Я знаю, их ты будешь петь...
 O, mon sheri! Meine liebne Welt!
 Как радостно ликует кельт,
 Услышав рога звук лихой,
 Так я ликую, дорогой.
 О, муза! Как жестока ты...
 Рождаешь скромные мечты,
 Любуюсь только я тобой,
 Как Галатеей. Образ твой
 В душе рождает тихий стон...
 В тебя как Пушкин я влюблен!
 И влюблена... Ах, сердца стук!
 Моих стихов прекрасный звук
 Пусть отзовется в тишине.
 О, муза! Все это тебе!


Рецензии