Новая баба..

НЕ ПРИНЦЕССА Я..НЕ ФЕЯ...Я.РАБОТНИЦА..ПОЛЕЙ...КУЛАКОМ..КОНЯ.РОНЯЮ...ГВОЗДИ ГНУ..МЕЖДУ БРОВЕЙ...КОСЫ ЦВЕТА..ЗОЛОТОГО...КАК..ЯНТАРНОЕ ЗЕРНО...А.УЛЫБКА..НЕ ПОВЕРИШЬ...ОСЛЕПЛЯЮ..КРАСОТОЙ...ГОЛОС.РОВНЫЙ..НО ТРЕВОЖНЫЙ...ЗНАЧИТ.СЛИШКОМ..ГРОМКИЙ ОН...МУЖИНЕК МОЙ..ФЕДЯ.ЗНАЕТ...УВАЖАЕТ..ЛЮБИТ..ДА...НЕТ.НЕ СЛЫШАЛА..НЕ РАЗУ...А. ВСЕГДА..Я. СЛЫШУ..ДА.......демид...


Рецензии