Удаляюсь на расстояние

По осколкам,остаткам чувств,
Удаляюсь на расстояние,
От твоих бесполезных уст,
На окраину мироздания.
За туманы нелепых грёз,
Просто чтобы дышать свободой,
Просто выскочить из под колёс,
Зацепиться за что угодно.
Не сорваться в глубокий ров,
Не летать,научиться падать,
Ради трёх бесполезных слов,
Всё равно, что то делать надо.
Может стоит дотла сгореть,
За любовь,что не ждёт пощады,
Или просто её воспеть,
Не пугать,и не гнать хотя бы.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.