Лес становится грустным и лысым

Лес становится грустным и лысым,

Листья падают в тишине.

Верю я, что когда-то услышу,

Что-то важное в их молве.


Поражаюсь величью осени,

Разукрашенной ярко листве -

Это солнце пожар проносит,

Сжигая листья в огне.

                Осень 1979


Рецензии