бессильно

Кресты, могилы, трупы, мечты...
 Меж ними тенью слоняешься ты...
 Ты горд, одинок и любишь её.
 Мне жаль, ведь не знаешь ты жизнь без неё.
 Пентакль, свечи, розы... И ты.
 Эх, ну зачем тебе эти мосты?
 Мне жаль, что такой упрямый. Как я.
 Если б одна нам светила Луна...
 Друг, улыбнись! Целый мир без неё!
 Я не смогу заместить Вам её...
 Что ж, такова ваша будет Судьба.
 И пусть буду я хоть сейчас неправа...


Рецензии