Мои планы

Вечер. Отблески огней в хмельном закате.
Ты стоишь и усмехаешься в мои глаза.
Но я умней. У меня есть план в кармане.
На нем все твои слабые места.

Ты не услышишь пуль в тумане
И не успеешь разомкнуть свои уста.
Всё закружится в дурмане
От чаши с ядом, что уже пуста.

Ты виноват в моем обмане.
Молча начинай считать до ста,
А я решу, что будет ждать тебя в капкане.
Посмотрим, кто посмеётся в чьи глаза.


Рецензии