прощение-непрощание

Я - ангел. Ты - демон. Наш союз нерушим.
 В этом грустном, растоптанном мире.
 Ты - ангел. Я - демон. Этот мир неделим.
 И играем с тобой словно в тире.
 Выстрел мой. Выстрел твой.
 Мы друг друга так не победили.
 Выстрел твой. Выстрел мой.
 Мы друг другу лишь боль причинили...


Рецензии