Настя и Вадик

Любовь неповторима и сильна,
 Есть девочка Настя она влюбленна.
 Вадик её парень, тоже любит,
 Но иногда словами губит!
 Он может послать и обидеть,
 Но любит и хочет видеть.
 Настя терпит прощает и любит,
 Ради него жизнью рискует!
 Как то он Насте прямо сказал:
 "Что не любит и другую повстречал".
 ...эту срочку я не могу написать...
 ...эмм...эту тоже не могу, простите... =)
 А сердце стучало и кровью истекало,
 Но всё же любовь к нему её спасало!
 Много горьких слёз она пролила
 "Жить без него не могу"-всё время твердила.
 Прошло три дня с момента их расстованья,
 В прошлом остались все их признанья.
 С этим она всё же смерилась,
 Но помнила как в Вадика влюбилась.
 Вадик начал встречаться с другой,
 Думая в это время лишь об одной,
 И понял,что Настя нужна ему,
 Та что говорила любила,буду любить и люблю!
 Настя с Вадиком сново стали вместе,
 Хехе...прям как в какой то песне.
 Он изменился.Боится её потерять,
 Понял, что любит,и без неё будет страдать.
 Обычный вечер,июнь, 10 число,
 Они на поле одни волшебство,
 Всё ближе и ближе их губы,
 Время стой!Не спешите минуты!
 Их первый поцелуй за пол года,
 Они вместе и им не надо больше не чего другого!
 Всё же нет не волшебство,
 Просто им любить дано!
 Похоже на сказку с счастливым концом,
 Но всё это происходило день за днём!
 И на их истории не буду ставить точку,
 Кто знает м.б. они вырастят дочку... :)




Спасибо Насте Паничевой и Вадику Федулову за вдохновение! Надеюсь у них всё будет хорошо! =)


Рецензии