Меня взбесила твоя холодность...

Меня взбесила твоя хОлодность.
И разговоры о политике.
Ты, как собаке, мне кидаешь кость
Между надеждами и критикой.

Чуть зализав твои отметины,
И на луну ночами воючи,
Я подметаю парапетины
И ощущаю тебя сволочью...

Нет, изменений в настроении
Твоем не жду порой весеннею!
А над кроватью в обрамлении -
Лишь твой портрет неясной тению…


Рецензии