Поэзия и музыка

Пустые окна, звук на крыше
И океан за синевой.
Слагаешь тихо свои вирши
Мой ангел света, мой герой.

Твоя поэзия – звучанье,
Твое перо – семерка струн,
А между строфами молчанье,
И твоя рифма отзвук лун…


Рецензии